
Am 14. Februar ist Valentinstag!
Lass uns mit zwei wundervollen Menüs die Unschuld und die Verführung feiern.
Menü zum Valentinstag 2023
Wenn zwei sich finden:
Das Menü »Verführung« mit Entenbrust und Rumpsteak ist dunkel und kräftig. Das Menü »Unschuld« mit Jakobsmuscheln und Heilbutt ist hell und sanft.
VALENTINSTAG GENIESSEN
Am Valentinstag servieren wir dir und deinem Schatz Drei-Gang-Menüs zum Preis von je 59 Euro pro Person. Es gibt das unschuldig helle Menü mit Heilbutt und Jakobsmuscheln oder das verführerisch dunkle Menü mit Rumpsteak und Entenbrust. Die Gerichte lassen sich auch »über Kreuz« kombinieren.
An diesem Abend werden wir keine A-la-Carte-Speisen anbieten.
Helle Unschuld
1. VORSPEISE
Geflämmte Jakobsmuscheln / Sushi-Reis / Wasabi / Wakame / eingelegter Ingwer
2. HAUPTGANG
Tranchen vom gebratenen Heilbutt / sautierte Kräutersaitlinge / Kartoffel-Püree / Nussbutter-Velouté
3. ABSCHLUSS
Velvet-Glazed Marzipan-Parfait / Brombeeren / Blattgold / Kakao-Butter
Dunkle Verführung
1. VORSPEISE
Lauwarme Entenbrust / Texturen von Sellerie / pikante Kürbis-Senf-Mayo
2. HAUPTGANG
Rumpsteak / cremige Polenta / sautierter Romanesco / Cranberry-Chili-Jus
3. ABSCHLUSS
Velvet-Glazed Marzipan-Parfait / Brombeeren / Blattgold / Kakao-Butter
RESERVIERUNG VALENTINSTAG
Bitte reserviere frühzeitig einen Tisch über unsere Online-Reservierung oder telefonisch unter 0241 4757 160. Solltest du vegetarische Alternativen wünschen, melde dich bitte bei uns bis zum 10. Februar.