Frühlingsmelodien

Erwachende Natur, Melodien im Wind,
Uns're Frühlingskarte, ein köstliches Kind.

Komm und genieße, frische Zutaten vereint,
In sonniger Terrasse, wo das Glück hineinscheint.

SPEISEKARTE

[V] = vegetarisch / [V+] = vegan

Vorspeisen & Starter

CARPACCIO FRÜHLING
23 €
BEEF-CARPACCIO | SPARGEL | BÄRLAUCH | HOLUNDERBEEREN
VEGGIE TERIYAKI [V]
19 €
UMAMI-SELLERIE | KNUSPRIGER FILO-TEIG | BIRNE | STAUDENSELLERIE | ESPUMA
ASIAN CRISPY SHRIMPS
19 €
KNUSPRIGE TEMPURA-WODKA-GARNELEN | KOHLRABI-SALAT | MISO-SHISO-VINAIGRETTE | SESAM-MAYO | FRITTIERTES SHISO
CARPACCIO CLASSICO
19 €
BEEF-CARPACCIO | VINAIGRETTE | PARMESAN | RUCOLA

 

Good Soup

CONSOMMÉ DOUBLE
11 €
DOPPELT GEKOCHTE RINDERKRAFTBRÜHE | GRIESNOCKERL | SCHNITTLAUCH

 

Eatery’s Pasta-Manufaktur

EATERY‘S PASTA BOUILLABAISSE
23 €
GAMBAS | LACHS | SAFRAN | BOUILLABAISSE-SUD
TAGLIATELLE ALFREDO [V]
19 €
BUTTER | WEISSWEIN | PARMESAN | KONFIERTE TOMATEN | BASILIKUM-CRUNCH

 

Main

STEAK FRITES, LADIES‘ CUT
31 €
200G RUMPSTEAK OHNE FETTDECKEL | POMMES FRITES | SALAT | ALS »SURF & TURF« MIT 3 GEBRATENEN RIESENGARNELEN +7 EUR
STEAK FRITES, GENTLEMEN‘S CUT
35 €
300G RUMPSTEAK MIT FETTDECKEL | POMMES FRITES | SALAT | ALS »SURF & TURF« MIT 3 GEBRATENEN RIESENGARNELEN +7 EUR
FILET FRITES
41 €
200G RINDERFILET | POMMES FRITES | SALAT | ALS »SURF & TURF« MIT 3 GEBRATENEN RIESENGARNELEN +7 EUR
EATERY‘S WIENER SCHNITZEL
27 €
KALB | PANKO-PANADE | ROMANA-SALATHERZEN | ZITRONEN-NUSS-CRUNCH | ZITRONENSORBET | PREISELBEEREN
SPARGEL, KNÖDEL, FRÜHLING [V]
23 €
GERÖSTETER SPARGEL | SERVIETTENKNÖDEL | SAUTIERTE PILZE | BÄRLAUCH-BEURRE-BLANC
FISH 'N’ CHIPS
27 €
KNUSPRIG AUSGEBACKENES KABELJAU-FILET | SAUCE TATAR | ROTKOHL-COLESLAW | POMMES FRITES | ESSIG
EATERY‘S BEEF CHEEKS
29 €
LANGSAM GESCHMORTE RINDERBÄCKCHEN | SELLERIE-PÜREE | TONKABOHNE | SAUTIERTE PILZE | NUSS-PANKO-CRUNCH

 

Nicht fündig geworden?

 

Probier unser 3-Gang-Menü

 

Wir stellen zwei mal pro Monat ein Empfehlungsmenü zusammen, das aus einer Vorspeise, einem Hauptgang und einem Dessert besteht. Der Preis bewegt sich je nach Zutaten zwischen 45 und 59 Euro pro Person. Wir kochen saisonal, deswegen wirst du momentan viel Spargel und Bärlauch im Menü finden.

 

Salads

GREEN & BEEF
21 €
STEAKSTREIFEN | BLATTSALATE | RUCOLA | VINAIGRETTE | GEPICKELTES GEMÜSE | TOMATE | CROUTONS | GERÖSTETE NÜSSE
GREEN & TEMPURA-SHRIMPS
21 €
WODKA-TEMPURA-SHRIMPS | BLATTSALATE | RUCOLA | VINAIGRETTE | GEPICKELTES GEMÜSE | TOMATE | CROUTONS | GERÖSTETE NÜSSE
GREEN & ASPARAGUS [V/V+]
17 €
MARINIERTER SPARGEL | ERDBEEREN | BLATTSALATE | RUCOLA | VINAIGRETTE | GEPICKELTES GEMÜSE | TOMATE | CROUTONS | GERÖSTETE NÜSSE

 

Eatery's Kids Menu

KIDS STEAK
19 €
POMMES FRITES | MAYO
KIDS FISCHSTÄBCHEN
15 €
POMMES FRITES | MAYO
KIDS PASTA [V]
11 €
TOMATENSAUCE | PARMESAN
KIDS KALBSSCHNITZEL
19 €
POMMES FRITES | MAYO

 

Sides, Extras, Saucen

CHEF’S POWER-JUS
9 €
ANSATZ AUS KALBSKNOCHEN | MADEIRA | PORTWEIN | ROTWEIN | GEMÜSE
EATERY’S PARMESAN-KNOBLAUCH-FRITTEN [V]
6,50 €
PARMESAN | KNOBLAUCH | PETERSILIE
ROTKOHL-COLESLAW [V]
5 €
ROTKOHL | PREISELBEERE | APFEL | HIMBEERE
PILZ-RAHM-SAUCE
5 €
SAISONALE PILZE | RAHM | JUS
SELBSTGEBACKENES BROT & BUTTER [V]
7 €
WECHSELNDE BROTSORTEN | WECHSELNDE BUTTERSORTEN

 

Finish & Cheese

BROWNIE-RHABARBER-SPRITZ [V]
11 €
CHOCOLATE-FUDGE-BROWNIE | GLASIERTER RHABARBER | ERDBEER-RHABARBER-EIS
DAME BLANCHE [V]
9 €
VANILLE-EIS | SCHOKOSAUCE | SÜSSE SAHNE | VANILLE-SPONGE-CAKE
UN PETIT DESSERT [V]
7 €
ZWEI HANDGEFERTIGTE PRALINEN VON FRIANDRIES CHOCOLATES | EIN ESPRESSO VON D‘ANASTASSIO
KÜHLE ERFRISCHUNG [V+]
5 €
ZWEI KUGELN SORBET (WECHSELNDE SORTEN) | MIT EINEM SHOT WODKA BELVEDERE +4 EUR

 

Hol dir den Spaß ins Glas – wir haben hervorragende Weine und leckere Drinks für dich!

® 2023 TWENTYFIVE EATERY

VERWENDET COOKIES & GOOGLE SERVICES, UM IHNEN EINE OPTIMALE DARSTELLUNG ZU BIETEN.

DATENSCHUTZ IMPRESSUM