Eatery's SOUL Kitchen

Für die kalte Zeit haben wir ein paar herrliche Klassiker ganz heiß interpretiert.
Sei unser Gast und lass dir unsere SOUL Kitchen schmecken.

Probier auch unsere 3-Gang-Menüs – hier findest du garantiert dein persönliches Soul-Food.

SPEISEKARTE

[V] = vegetarisch / [V+] = vegan

Vorspeisen & Starter

WINTER-CARPACCIO
23 €
BEEF-CARPACCIO | ZIEGENFRISCHKÄSE | FELDSALAT-PESTO | BUCHENPILZE | WALNUSS
EATERY’S BIG RÖSTI [V]
19 €
KARTOFFEL-RÖSTI | BURRATA | PAPRIKA-LACK | KRÄUTER-CREME | WINTERLICHE SALATE
ROSA LACHS
19 €
CARPACCIO VOM LACHS IN ROTER BETE GEBEIZT | ROTE-BETE-TATAR | WASABI-CREME | SOJA-PILZE
CARPACCIO CLASSICO
19 €
BEEF-CARPACCIO | VINAIGRETTE | PARMESAN | RUCOLA

 

Good Soup

CONSOMMÉ DOUBLE
11 €
DOPPELT GEKOCHTE RINDERKRAFTBRÜHE | FLÄDLE | SCHNITTLAUCH

 

Eatery’s Pasta-Manufaktur

EATERY‘S PASTA BOUILLABAISSE
23 €
GAMBAS | LACHS | SAFRAN | BOUILLABAISSE-SUD
TRÜFFEL-PASTA [V]
23 €
TRÜFFEL | RAHM | EIGELB-CREME | SCHNITTLAUCH

 

Main

STEAK FRITES, LADIES‘ CUT
31 €
200G RUMPSTEAK OHNE FETTDECKEL | POMMES FRITES | SALAT | ALS »SURF & TURF« MIT 3 GEBRATENEN RIESENGARNELEN +7 EUR
STEAK FRITES, GENTLEMEN‘S CUT
35 €
300G RUMPSTEAK MIT FETTDECKEL | POMMES FRITES | SALAT | ALS »SURF & TURF« MIT 3 GEBRATENEN RIESENGARNELEN +7 EUR
FILET FRITES
41 €
200G RINDERFILET | POMMES FRITES | SALAT | ALS »SURF & TURF« MIT 3 GEBRATENEN RIESENGARNELEN +7 EUR
EATERY‘S WIENER SCHNITZEL
27 €
KALB | PANKO-PANADE | KARTOFFEL-GURKEN-SALAT | ZITRONENSORBET | PREISELBEEREN
ITALIEN TRIFFT ORIENT [V]
25 €
RISOTTO | SALZ-ZITRONE | KNUSPRIGE OLIVEN | PETERSILIEN-BEURRE-BLANC | GREMOLATA
EATERY’S FISH 'N’ CHIPS
27 €
KABELJAU-FILET IN CURRY-PANADE | KAROTTEN-INGWER-SALAT | PASSIONSFRUCHT-MAYO | POMMES FRITES
OX & PÜ
31 €
GESCHMORTE OCHSENBÄCKCHEN | SELLERIEPÜREE | GLASIERTE MÖHREN | ROTWEIN-JUS

 

Nicht fündig geworden?

 

Probier unser 3-Gang-Menü

 

Wir stellen zwei mal pro Monat ein Empfehlungsmenü zusammen, das aus einer Vorspeise, einem Hauptgang und einem Dessert besteht. Der Preis bewegt sich je nach Zutaten zwischen 45 und 59 Euro pro Person. Das Menü ist immer saisonalen ausgerichtet – im Winter findest du z. B. etwas aus dem Schmortopf und im Hochsommer eher leichte und erfrischende Gerichte.

Hier sind unsere aktuellen Menüs:

Frühling, Kapitel 12
Frühling, Kapitel 13

 

 

Salads

GREEN & BEEF
21 €
STEAKSTREIFEN | BLATTSALATE | RUCOLA | VINAIGRETTE | GEPICKELTES GEMÜSE | TOMATE | CROUTONS | GERÖSTETE NÜSSE
GREEN & SHRIMPS
21 €
GARNELEN | BLATTSALATE | RUCOLA | VINAIGRETTE | GEPICKELTES GEMÜSE | TOMATE | CROUTONS | GERÖSTETE NÜSSE
GREEN & MUSHROOMS [V/V+]
17 €
GEBRATENE SOJA-PILZE | BLATTSALATE | RUCOLA | VINAIGRETTE | GEPICKELTES GEMÜSE | TOMATE | CROUTONS | GERÖSTETE NÜSSE

 

Eatery's Kids Menu

KIDS STEAK
19 €
POMMES FRITES | MAYO
KIDS FISCHSTÄBCHEN
15 €
POMMES FRITES | MAYO
KIDS PASTA [V]
11 €
TOMATENSAUCE | PARMESAN
KIDS KALBSSCHNITZEL
19 €
POMMES FRITES | MAYO

 

Sides, Extras, Saucen

CHEF’S POWER-JUS
9 €
ANSATZ AUS KALBSKNOCHEN | MADEIRA | PORTWEIN | ROTWEIN | GEMÜSE
EATERY’S PARMESAN-KNOBLAUCH-FRITTEN [V]
6,50 €
PARMESAN | KNOBLAUCH | PETERSILIE
KAROTTEN-INGWER-SALAT [V]
5 €
KAROTTE | INGWER | PASSIONSFRUCHT
PFEFFER-RAHM-SAUCE
6 €
GRÜNER PFEFFER | RAHM | COGNAC | JUS
SELBSTGEBACKENES BROT & BUTTER [V]
7 €
WECHSELNDE BROTSORTEN | WECHSELNDE BUTTERSORTEN

 

Finish & Cheese

FLAVORED CRÈME BRÛLÉE [V]
9 €
EI | SAHNE | VANILLE | KARAMELLKRUSTE | WECHSELNDE GESCHMACKSRICHTUNGEN (Z. B. TONKA-BOHNE ODER PISTAZIE)
DAME BLANCHE [V]
9 €
VANILLE-EIS | SCHOKOSAUCE | SÜSSE SAHNE | VANILLE-SPONGE-CAKE
UN PETIT DESSERT [V]
7 €
ZWEI HANDGEFERTIGTE PRALINEN VON FRIANDRIES CHOCOLATES | EIN ESPRESSO VON D‘ANASTASSIO
KÜHLE ERFRISCHUNG [V+]
5 €
ZWEI KUGELN SORBET (WECHSELNDE SORTEN) | MIT EINEM SHOT WODKA BELVEDERE +4 EUR

 

Hol dir den Spaß ins Glas – wir haben hervorragende Weine und leckere Drinks für dich!

® 2024 TWENTYFIVE EATERY

VERWENDET COOKIES & GOOGLE SERVICES, UM IHNEN EINE OPTIMALE DARSTELLUNG ZU BIETEN.

DATENSCHUTZ IMPRESSUM